bayi baru lahir

bun minta pendapatnya donk kira-kira boleh tidak bayi yang baru lahir memakai gurita bayi?

4 Các câu trả lời

Udah gk dibolehin sama dokter bun, tp kdg orang tua jaman dulu mesti nyuruh mnrutku sih gpp dipakein fungsinya buat menghangatkan gk usah rapet2 nalinya atau bisa pake gurita instan tnggal direkatin

5y trước

Gak sih bun menurtku. Perut bayi emg gitu baru lahir mbuncit biasanya nti lama2 udah biasa seiring waktu. Aku dulu tk pakein cuma 3mngguan itupun gk rapet naliinnya lngsung tk ganti ke kaos kutangv

Kalo saya masih pake...diiketnya gak usah kenceng bun...kalo didokter udah gk boleh lagi

5y trước

iya bun,aq udah terlanjur beli. . tp kata dokter gak boleh pake gurita

Pakein za bun.biar pinggang nya keker

5y trước

iya bun,soalnya saya juga udah terlanjur beli. ..tp kata dokter gak boleh

Kl kta dsaku sih ga boleh mom

5y trước

Yah kl mau pake gurita yg pake perekat aja jgn yg pake tali