Sharing tentang hamil BO dan obat penguat kandungan

Bun, minta pendapatnya dong🙏🏻 Menurut hpht usia kandungan saya udah 10w (riwayat haid tdk teratur), tapi kemarin saya usg di dokter spog usia baru 7w. Dan hasil usg nya baru ada kantong janin, belum ada janinnya. Apa itu yg disebut hamil BO bun? Trus saya juga dikasih obat penguat kandungan microgest 200mg. Padahal saya gak ada flek atau pendarahan. Baiknya diminum apa nggak ya bun obatnya?? Mau minum takutnya malah memicu pendarahan sedangkan saat ini kondisi saya normal tdk ada keluhan apapun #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

microgest itu isi nya hormon progesteron bun gpp dikonsumsi aja

2y trước

bunda skrg udh berapa week? apa ada riwayat keguguran? kalo sy ini hamil pertama bun