Perjalanan jauh saat hamil

Bun minta pendapatnya, aman gk yah lg hamil 5 bulan melakukan perjalanan jauh naik mobil sekitar 5 jaman ?

18 Các câu trả lời

agk takut sbner.x kakak ipar ku pernah plang kmpung ke madura mngkin krna nyetir.x di banting² ya kyak misal ada jln gk enk smpe² keguguran pas usia 4bulanan jadi kudu hati² aja ya bun

saya anak pertama perjalanan 5 jam aman. kedua gugur. ke 3 aman sih cuma langsung kram ddk nya mndadak ngga gerak. baiknya konsul sama dokter. soalnya kan kehamilan beda²

dulu aku naik kreta usia 7 bulan Alhamdulillah aman asal jangan panik ajah ibunya bawa santai...

aku pas hamil 2bln sama 7bln perjalanan 8jamn,tp sblumnya konsul ke dokter dulu bun

tergantung mak. km ngerasanya janinmu kuat gak? kalo kuat ya aman.

aku hamil 6bln dah melakukan perjalanan jauh sekitar 13jam.

Klo naik mobil mah ga masalah mb, asal jngan naik motor

aku aman sih dulu... tergantung ibunya