Asi seret

Bun minta pendapat kalau si kecil gak mau di susuin itu kenapa ya atau rekomendasi minum apa biar susunya banyak

10 Các câu trả lời

Sudah pernah di coba pakai dot bun? Sy pernah jg, awalnya ga mau nyusu langsung trs aku kasih ASI perah pakai dot di minum habis Biar ASI banyak mom harus happy Minum air 3L/ hari Asi booster Jangan telat Makan / sampa lapar Makan sayur buah

minum jus bangun2 Bun di online ada yg jual, Insyaa Allah ampuh ditambah minum air minimal sehari 3L. jangan lupa makan makanan yg bergizi ya supaya ASInya berkualitas. Istirahat cukup dan hindari stress. Semangat menyusui ya Bun

2mo trước

jus dari daun torbangun Bun. Beli yg sudah jd minuman di online banyak Bun. Dulu anak pertama disarankan oleh Dokter Obgyn dan Bidan minum jus itu, Alhamdulillah ASI deres. Jangan lupa sering Pumping jg ya Bun.

anakku juga sekarang gak mau nenen langsung maunya di dot terus, yaallah sedih bgt tiap aq sodorin nen Langsung ngreog nangis gak mau nen mamanya😭

jangan lupa bundanya juga harus happy karena suasana hati bunda juga berpengaruh ke produksi asi bun

sama bun aku jg lg seret skrg lagi lebih banyakin minum sama makan aja bun

Mungkin bingput bukan karena asi seret maka nya gak mau disusuin

2mo trước

ya mungkin Bun kalau mau disusuin nanggis

Minum asi booster dan minum 3 L per hari, istirahat cukup

2mo trước

ya Bun terimakasih

minum teh mama bear