pendapat

Bun minta pendapat dong.... Bentar lagi kan mau 2 thun alm ayah q... N bentar lagi jg anak q mau 1 thun... Rencana dibuat acara gitu tp barengan.... Dan bisa ngirit pengeluaran jg jd gg banyak2... Menurut bunda g mna??? Sedangkan ada yg bilang klau acara orang meninggal itu jgn di bareng sama acara orang masih hidup.... Serius nnya

1 Trả lời

Menurut saya sih gpp bun di barengin toh kan niatnya juga baik masalah acara buat orang yg sudah meninggal dan masih hidup kan juga masih satu keluarga juga.. bisa lebih irit jadi tdk boroa

4y trước

Iya bun.... Makasih saranya