Acara 7 bln.n

Bun mau tanya q hamil pertama ,pas waktu 4 bln.n q gak ada.in acara karna blm ada biaya. Dan sekarang udh mendekati waktu 7 bln.n Tp karena suamiku blm kerja, blm ada rezeki cukup untuk 7 bln.n Gymna ya Bun? Q bgg bggt sedangkan orang tuaku menginginkan adanya acara 7 bln.n Tp d saat kondisi keuanganku q masih terbilang sulit? #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

mending gak usah 7 bulanan Bun gak wajib kok apalagi lagi susah gini mending buat biaya lahiran sama beli perlengkapan

4y trước

sama sama

ga perlu maksa sih