Nama bayi perempuan

Bun minta pendapat'a dong .. Pilih nama" bayi perempuan.. kira" mana ya yg bagus 1. Amanda Raisa hafidzahtulquran 2. Amanda Raisa wildatunisa 3. Shanum diya sakira

67 Các câu trả lời

saya mau kasih saran kalo mau kasih nama anak ya 1.talita Hasna Humaira 2.gemila Aretha Isyana Safira 3.zahrah Almira aghetsa 4.Qalbi nadifah manada. 5Davina Zaa Hamidah

3y trước

SMA 2jg

no 1 sama namanya sama sama anakku tp klo menurutku sih Amanda Raisa aja..klo pake kata ke3 ko ky keberatan ya

3y trước

iya si.. tapi pendapat suami sama kita tuh suka beda.. jadi bingung 😟

hafidzah itu kan artinya penghafal quran kan bun, gimana klo quran nya diganti nisa aja, hafidzahtunnisa.

3y trước

makasih Bun pendapat'a

sbnrnya no 1 bagus, tp terlalu berat.. ada qurannya.. bagusan no.3 panggilannya shanum 😍

nomor 1 bagus nomor 2 juga bagus nomor 3 uda banyak yg pake buk 😅

nmor 3 aja Bun yg simple dan klo ujian masih muat dikolom namanya🤭😁

3y trước

hihihi bisa aja Bun 😀

Yang no 3 aj mbak. shanum diya sakira

no 3 Bun...simple tapi bagus..shanum nya bagus

nama itu doa🥰yg bagus artinya saja bun

3 aja simple, 1 terlalu gmna gitu