mitos atau fakta

Bun minta pencerahan nya dong apa emang bener ibu hamil gaboleh nengok orang meninggal/ngelayad katanya pamali takut anak nya kena sawan bangkai/ga normal gitu ? Soalnya di kampung sy begitu

2 Các câu trả lời

Mitos bu.

4y trước

Mitos yah bun, soalnya tadi siang kan nenek aku meninggal ngedadak pagi2 sakit jam 10 langsung ngga ada, situasi aku lagi di rumah mertua di kasih kabar pas udah meninggal otomatis aku pengen nengok dong untunk yang terakhir kalinya tapi pada ga di bolehin, sedih banget aku disitu mana udah lama ngga ketemu 😢😢