Usia 3bln 29hr gk mau d tdurkan tp mau duduk

Bun minta masukan nih bun .. ank sya usia msi 3bln 29hr tp klu d tdur kan slalu rewel d miringkan jga slalu balik sndri .. klu pun pas miring trs tengkurep it jga gk lama trs nangis akhir ny aq balikin lg trlentang .. klu wktu tengkurep leher ny bsa bun d angkat tp y gt gk lama jga trs agk turun jdi posisi mata liat k bawah .. prtanyaan sya nih bun stiap d t tidurkan d bantal it ank sya langsung posisi ny mau duduk gt jdi kpala ny d angkat sambil brtumpu sama ke2 siku ny jd ky org posisi mau duduk gt pas bangun tdr .. aq takut punggung ny nnti bungkuk bun tp ank ny maksa gt trs dn klu d gendong tdr jga gk mau malah mau ny d dudukn klu gendong .. pdhal buat angkat kpala pandangan k atas aj msi agk susah jdi wktu d gendong menghadap depan (gendong sma tangan y bun) itu posisi tatapan ank sya k bawah jd agk merunduk gt sya bingung bun takut leher sma punggung ny knp" sya hrus gmn y bun 1. Itu ad foto posisi dya tdr trs brtumpu sma siku ky mau duduk gt pdhal aq tdurin dya bun 2. Itu fto waktu tengkurep d dada suami sya pas tengkurep d kasur jga gt bun 3. Itu fto aq gendong depan kepala ny itu biasany aq sandarin k lengan sya ato tubuh sya tp biasa ny dya gk mau malah d angkat" sndiri kpalany jdi otomatis gendong ny agk sya naikin tp pas d naikin punggung sma leher ny ky msi nekuk gt bun kan sya takut ny ank sya bungkuk jd sya hrus gmn y bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Usia 3bln 29hr gk mau d tdurkan tp mau duduk
12 Các câu trả lời

kalo gendong anakku dari 2bulan juga udah ga mau digendong miring tiduran gitu, maunya posisi tegak, kalo digendong miring tiduran kepalanya ngangkat2, trus nangis jengker makanya aku gendong Mshape, babynya lebih nyaman, untung dirumah sendiri jadi ga diceramahin para tetua😂

4y trước

hahaha iyaa bener bgt, setiap orang liat selalu deh dikatain, yaampun kok tega sih anaknya baru 3 bulan udah digendong pekeh gitu. Padahal itutuh mshape dan udah direkimendasiin Dokter2 🤣

iya keponakan sy jg gtu usia 4 bln gk mau di bobok in .mauny di duduk in .klo dibobokin ia beronta dan mau bangun duduk sendiri dan kakiny udh kuat bgt klo b3rdiri 😩😩😩

4y trước

sma bun klu d rmh ortu aq ny d omelin kta ny blm wktu ny tp bayi ny sndri yg ky gt

iya gpp kalo bayinya sendiri yg mau bun. anakku juga 2bulan udah bisa nengkurap sendiri. skrg masuk 5bulan udah bisa merangkak 2langkah pkek lutut nya

4y trước

alhamdulillah prkembangan ny bgus y bun

Gpp bun, malah bagus trus d stimulasi biar bisa duduk. Anak saya jg dulunya gtu, sekarang alhandulillah sudah belajar berdiri dan jalan merambat

anak ku dlu begitu kok yg pertama.. usia 10 bulan dia udh belajar jalan tatah tatah . dorong2 galon haha

4y trước

usia brp bun .. sya takut sma punggung ny bun ntr bungkuk

itu minta digendong ngadep depan..udh umur 3 bulan stimulasi trus biar lehernya smkin kuat

4y trước

iy bun aq gendong depan pki tangan tanpa selendang tp kepala ny gk mau brsandar kepala ny d maju"in sndiri bun

kalo lehernya udh kuat gpp bun stimulasi aja buat duduk tapi ga lama2

4y trước

iy bun trima kasih saran ny 🙏

anak aku jg 2bulan mauny d tengkurepin sm d gendong berdiri

4y trước

gk takut leher ny y bun

segitu kayak nya udah kuat deh leher nya bun

4y trước

iy bun tp msi tuwil" ky boneka yg d dlm mobil it bun

up