Hpl krg 1hari

Bun..minta keiklhasan do'anya yaa..besok sdh hpl tp debaynya masih anteng..mudah2an cpt lairan normal tnp kurang 1apapun..🙏dan yg lg nggu dedenya launching smoga dsegerakan jg..aamiin

1 Trả lời

Aaaamiin ya robbal'aalamiin.... Mudah-mudahan lancar ya bund. Aq juga hpl hari ini (19sept) tapi sampai sekarang blm ada sedikitpun gelombang cinta dari si dia...

4y trước

InsyaaALLOH teknologi jaman sekarang gak kurang bund...kalau lewat hpl pun medis sekarang banyak cara... Bismillah dan selalu Yaqin saja sama Alloh.. rencana'NYA adalah yg terbaik💕💕