hpl 10 november

Minta do'anya , semoga cpt launching cpt mau keluar dedeknya Hpl 10 november (3hari lagi) Smoga lancar. Sehat , lengkap , normal ? Aamiinn

18 Các câu trả lời

Sama bun aku juga hpl 10 nov .. belum ngerasain apa2 hanya konpal2 bentar abis itu udah, gk ada tanda apa2 Saya juga mohon doanya ya bun :(

5y trước

Iya saya juga seperti itu , saling mendoakan ya bunda

Aamiin ya Allah.. saya juga hplnya sama bun cuma bisa pasrah karena belum ngerasain mules atau flek

Aamiin. Semoga lahirannya lancar ya bun. Dan jd anak yg sholeh dn sholeha bun

5y trước

Aamiin

Amin bunn.. saya juga hpl 11 semoga lancar

Aamiin... semoga lancar bunda

5y trước

Aamiinn

Aamiin... 20 nov

Aamiiin

Aamiin

Amin