pembukaan

Bun minta keiklasan do'a ya🙏 semoga persalinan saya lancar dan segera menambah bukaanya.

1 Trả lời

Pengalaman saya ya bun, tp trserah bunda mau percaya atw engga.. Saya ke bidan jam set1 malem, trus d bawain air doa sama mama mertua dari ustadz, di basuhin ke muka ke perut sama ke miss v.. tentunya dgn minta keridhoan dari Alloh swt, alhmdulillah dari pmbukaan 2 lngsung ke pmbukaan 8.. jam 3.46 subuh dedek lahir