Hpl bulan maret

Bun minta keikhlasan doanya, minimal 40 orang udah memasuki usia 38mg blm ada tanda2 dari si dede, semoga yg hpl Maret di lancarkan dan di mudahkan lahirannya aminnnn🤲

Hpl bulan maret
186 Các câu trả lời

aamiin,semoga dipermudah & dilancarkan persalinannya nanti ya mah. sehat selalu utk mamah & dedenya. sy insha allah hpl 27 maret mah,udh sering kenceng2 gt perutnya hihi

Hplnya sama bun 23maret. semoga kita semua yg sedang menanti kehadiran sang buahhati dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya disehatkan ibu dan anaknya. aamiin.

4y trước

Amin.. semoga sama sama dimudahkan, sama sana hpl 23 maret

Aamiin,,sama" mendoakan ya bun semoga diperlancar semuanya. Saya jg hpl 17maret masih nunggu mules" ,perut bru kenceng" aja. Semoga disegerakan ya 😊

aamiin bund semoga saya jga cepet launching bund,hpl 17 maret menurut bidan,klo menurut aplikasi hpl 7 maret,mudah²an kita semua diberi kelancaran ya bund 😇🤲

Maaf bun mau numpang tanya, kalo begini positif nggak ya bun. Itu yang atas tes 1 yg bawah 4 hari kemudian. 🙏🏻😌Mohon bantu jawab ya bun 🙂

4y trước

Iya bun.makasih ya bun.. .

sama bun 38 week belum ada tanda tanda, lagi nunggu gelombang cinta dari si dede semoga kita semua yang menanti semoga disegerakan yaa bun dan sehat semuanya aamiin

amin yra🙏🏻, saya juga sudah memasuki usia kndungan 38w3d , tp blm ada tnda2 melahirkan, minta doanya ya tmen online 🙏🏻😇 semoga lancar..

aamiin mudah²n cepat launching yah Bun, aku juga hpl 20 Maret semoga secepatnya di kasih gelombang cinta biar bisa ketemu sama si dd nya 🤲🤲🤲

aamiin bun semoga dimudhkn dilancarkan nanti dlm lahiran.dan semua sehat.. semoga menjdi anak yng sholeh/sholehah..aamiin bun..bismillah insyaAllah

saya hpl 20 maret... smoga segera ada tanda2 jg... semoga kita semua dberikan kelancaran dan kemudahan dan segera ada tanda2 dr dedeknya...aamiiinnn...

4y trước

semoga segera lounching ya bun amin ya Allah🤲