Minta Keikhlasan Doanya Bunda..

Bun, minta keikhlasan doanya, semoga dedeknya segera kasih gelombang cinta, di lancarkan persalinannya,, Di permudah, dan sehat ke22nya.. Aamiin Buat yg HPL Maret 2021 dan setelahnya.. Terimakasih bunda

Minta Keikhlasan Doanya Bunda..
44 Các câu trả lời

4y trước

Aamiin.. iya bun, terimakasih bunda 😇

amiin. .moga disegerakan y bunda dpt gelombang cintanya, aq jg hpl 29 maret, doain aq jg y bun, kita beda 5hr. mudah2an aq jg cpt dpt gelombang cinta n dilancarkan proses prsalinannya serta sehat n slmt aq n bayinya nnti. kita saling mndoakn y bunda. .😊

4y trước

Aamiin,, iya bun saling mendoakan. terimakasih bunda 😇

aamiiin, semoga lancar bunda. coba minum sari kurma atauoun makan kurma bun. pengalaman saya gitu soalnya. anak pertmaa minum sarikurma buat naikin pembukaan. anak kedua saya makan kurma biar dedeknya ngasi gelombang cinta. alhamdulillah manjur k saya.

4y trước

Saya udah rutin mkn kurma sehari makan 5 smpe 7 butir bun. Tpi si dedk masih anteng..

sya jga hpl maret 10 hari lg ni mlah blm ada tanda" gelombang cinta dri si debay nya,, pdhl pngn bngt cpt ktmu mnta doa nya ya bunda" smua nya yg hpl nya bln maret smoga di segerakan launcing n hpl nya bln lain smoga di beri kesehatan aamiin

4y trước

www@ aamiin mksh bunda 😊.. santy@ hhe iya bun

semoga kita dan dedek kita masing2 sehat2 ya bun, dan lancar persalinannya... terus segera ngasi tanda2 dedeknya... mamaknya dah kepengen ketemu soalnya 😆 aamiiin

4y trước

Aamiin.. bunda jg ya 😇 iya nih bun, dh gk sabar..hhe

aamiin ya Rabbal'alamin bunda. saya juga hpl maret blm ada tanda2. mohon doanya juga bun. semoga semua dilancarkan dan dimudahkan untuk persalinannya. Aamiin

kita saling do'a kan ya bund...beda 3 hari sama saya, semoga dilancarkan segala proses nya dan di beri kesehatan semuanya... 🤲

4y trước

Aamiin.. iya bun smga kita d lancarkan.. terimakasih bunda 😇

amin bunda minta doanya ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april 😊

4y trước

tpi belum konpal ya bunda q juga udh 39 w Masi ngerasa nyeri Miss v selakangan SM sakit pinggang aja pdhl udh nggk sabar pngn CPT ktemu baby

Amiin saya juga lagi menunggu sinyal ❤️ darii dedeknya bund,, smoga cepet dikasik sinyal sama debay 🤲😇

aamiin bun demoga dimudhkan dilancarkan nanti dlm lahiran ya bunda..dan smua sehat tntunya..bismillah bunda