Pasta gigi anak

Bun minta info nya dong pasta gigi anak untuk mengatasi gigi berkerak,anak saya gigi nya baru 8 tapi pas di gigi atasnya berkerak awalnya putih tpi lama kelamaan jdi kuning udh di sikat" juga ga bisa ilang #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

yg mengandung flouride, merknya ada macam2. pepsodent kids, cussons, dsb

2y trước

lihat aja komposisinya bu ada flouridenya apa nggak, jadwal sikat gigi dan asupan anaknya juga diperhatikan