bintik merah

Bun minta info ny dong Anak saya leher nya kaya gni Awal ny cuma bintik 1 doang eeh mlah jdi lebar kemana ,, tpi cma di leher ny doang Itu obat ny apa ya?

15 Các câu trả lời

Kayak cacar bun . Periksa ke dokter segera bun, jangan sampai anak demam deh bun, kasihan, dan naiknya bisa cepet.

bunda pake Natura Beauty Spray insyaAllah aman untuk bayi tinggal semprot cacar/herpesnya lngsung kering 😊

Ke dokter aja bun,udah sampe kayak gitu. Jangan coba2 obat buat bayi,salah2 malah tambah parah.

Ke dokter aja bu, jgn nyoba2 dikasih ini itu, takut tambah parah, dokter umum jg gpp koq..

Itu kayak cacat air, uda Ada yg sampe bolong gitu. Cepet ke dokter bun

Maaf bun itu kaya herpes, mending ke dsa untuk memastikan 🙏

sptnya cacar air bub, krn saya pernah kena. buruan ke dokter

Anak sy juga sama bernanah gt, sy pakein sudocream bun

Makasih ya buat ibu2 semua atas saran ny😊

Kyak cacar ya um.. Periksa aja bun coba..