Seputar lahiran

Bun minta info dong, sistem bpjs buat lahiran di rs skrg masih sama kyk dulu atau nggak? Dulu bs pake bpjs kalo udah bukaan ke 5 gtu kan? Kmrn sempet denger katanya udh gak bs pake bpjs buat lahiran di rs 😢 walopun udh bukaan 10 tetep dibalikin ke faskes 1 😢😢#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

1 Trả lời

klo faskes1 itu untuk minta rujukan kalau cecar,tp klo lahiran normal,lngsung ke ugd bun... saat sudah mules dan kluar tanda² langsung ke rs bund

4y trước

itu lgsg bisa pake bpjs atau bayar mandiri ya bun?