Cuma mo sharring ya bun...

Bun....minta doanya ya...semoga nanty sy dlancarkan persalinannya....ini lg bingung aku kn lupa hpht...trus kmrin tgl21 usg dstu kty hpl 10 maret..kt dokter udh 7bln stgah..d hsl usg ad 32w5d....bru z sy ke ma praji...alhamdulillah kty posisi udh bgus tinggal nuggu lahir z...tp sjujurny aku lum siap klo lahirny skrg2 ini...mau ke bidan tp bidanny lum pulag dr kampung...kty senin bru buka...y aku nuggu dia mo periksa...tp rasa2nya udh sering konpal.....jujur aku lum siapny d mslh biaya..saat ini cma bru pegang 200rb....pdhl perkiraan klau normal skitar 1,2 smpai 1,5 klo kena injeksi....minta doanya y supaya ad rejeki debayku...waktunya lahir nanty....amiiin#jangandibully #jangandibully #jangandibully

1 Trả lời

aamiin..semoga d mudahkan lahirannya dan semoga d lancarkan rejeki bunda dan debay.