pembukaan lengkap

Bun minta doanya ya. Saya baru 32 week tp pembukaan dah lengkap. Kontraksi dr jam 3 pagi. Jam set5 keluar darah netes bnyak bgt. Saya langsung ke rs. di cek pembukaan lengkap. Skrg lg diksh obat pematangan paru buat dede. Pembukaan lengkap tp blm boleh dikeluarin dedenya soalnya blm siap pematangan parunya. Minta doanya ya bundaa

pembukaan lengkap
161 Các câu trả lời

Yaa Allah, yg sabar ya Bun& tetap semangat, smga Allaah selalu beri kelancaran, kemudahan,kekuatan& pertolongan-Nya sampai nanti waktunya lahir. Aamiin. Smg bunda&debay selamat&sehat2 sllu. Qodarullah, sy pas 30 w jg sempat perdarahan, lgsg ke RS dicek Alhamdulillaah gak ada pembukaan, di USG dokter katanya plasenta letak rendah mendekati jalan lahir. Skrg sdg bed rest krn udh 3 x prdrahan. Mohon doanya jg ya bunda, ummi sholehah.. smg plasenta nya bisa migrasi ke atas seiring membesarnya rahim, smg lahir tepat pd waktunya yg Allah kehendaki&lahir normal. Aamiin Yaa Rabb

4y trước

Skrg saya sudah 32 w 5 d bun, in syaa Allaah. yaa Rabb.. bunda Plasenta Previa tipe apa bun,? Yg sabar yah bun, smga plasenta bisa migrasi ke atas sblm waktunya lahir ya Bun, banyak2 berdoa&tak lupa bed rest, smga Allaah menolong dan memberi kekuatan kpd bunda ya. Saya blm bisa dibilang PP klo nyimak penjelasan dokter SpOG di video, plasenta letak rendah tipe yg terakhir, smg msh bisa migrasi ke atas plasenta nya aamiin ya Allah

Sama bun sy juga minggu lalu dilarikan kerumah sakit,karna pembukaan dan udah ada kontraksi sibaby blum mateng paru²nya dikasih suntikan pematangan paru 4 hari di rs... Efeknya lucu gatel dikemaluan yg nggak ketulungan... Trus dikasih infus anti kontraksi... Setelah pulang nggak boleh turun dari kasur bener² istirahat total

4y trước

Trs lahirannya normal bun,? Tau baby-nya blm matang parunya sesaat sebelum melahirkan apa di USG dulu ya Bun?

𝙰𝚊𝚖𝚒𝚒𝚗.. 𝚂𝚖𝚐𝚊 𝚋𝚞𝚗𝚍𝚊 𝚜𝚊𝚖𝚊 𝚍𝚎𝚍𝚎𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚕𝚊𝚖𝚊𝚝 𝚍𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚑𝚊𝚝 𝚠𝚊𝚕𝚊𝚏𝚒𝚊𝚝 𝚢𝚊 𝚋𝚞𝚗 🤗🤗

Wah, bunda kuat banget ya pembukaan lengkap baru ke RS. Padahal pembukaan lengkap itu rasanya udah gak karuan. Semoga sehat2 ya ibu dan bayinya. Saya juga lahiran di 34w bun, alhamdulillah bayi sehat. Yg penting ikutin saran dokter aja.

4y trước

Amiinnn YaaRabb 🤲

Semangat yaaa bun.. Jgncapek2.. Mgkn bunda sring kerja berat2 jdinya dedenya cpt keluar.. Sya jga kmrin gitu wktu usia 29 mgg tpi alhamdulillah dedenya bsa d pertahankan.. Skrg udh usi 35 mgg..

Aamiin smoga lancar ya Bun selamat ibu dan bayi .. Sya 35 week kemaren ngerasin keram perut seharian takut kontraksi tpi ternyata skrang udh enggk .. bismilahh smoga lahir tepat waktu

Smoga diberikan yg terbaik oleh Allah untuk ibu dan dekbaynya. Oh ya klo bole tau kok bsa pmbukaan lngkap di uk 32m bun? Apa krna aktivitas atau emg bunda pun gatau pnyebabnya?

4y trước

Saya irt bun. 2 mlm tiap tidur kontraksi mlu smpe ga bsa tidur ditambah kluar lendir darah. Pas usg aman aja. cuma td mlm aja kontraksi nya smpe ga tahan. Tiba" darah netes pas di kmr mandi pngen pipis. Langsung ke rs

Semangat ya bund.. Insya Allah klo semua sdh jalan nya pasti bunda dan dede bayi gk akn knp knp dan kdua nya bakal sehat walafiat aminn y robbal al amin...

Persis kayak saya bund, baby lahir 32week udah dikasih obat biar bayi tahan diperut tapi bayi tetep ngotot keluar hihi alhamdulillah lancar normal sehat

Apa ada pemicunya si dd kok lahir usia 32w? Serius nanya soalnya saya hamil 31w dan kamis bsk mau ada perjalanan lumayan jauh

4y trước

Saya kecapekan abis 7 bulanan dikampung bun. Mungkin karena dimobil yg bawa ga pelan" jd perut terguncang gitu.