Mohon doanya

Bun , minta doanya ya agar operasi SC lahiran saya lancar hari ini . Niat nya cuma periksa karena saya ada wasir di usia kandungan 9 bulan , tetapi dokter minta langsung di operasi . Ndadak banget HPL 13 mei

12 Các câu trả lời

wasir grade brp bunda? saya juga ada wasir grade 3, kata dr selama bab gak berdarah masih bisa lahiran normal, semoga lancar ya sc nya bunda, sehat² semua🤲🏼

mau tnya, wasir stadium brp? kok lsg sruh operasi. saya juga ada wasir soalnya. tapi kata dokter bisa normal

1y trước

kyknya yg parah banget bun. tpi menurut saya yg saya ini juga parah karena wasir udh gede udh gabisa di masukin lagi yg nonjol nya tapi katanya bisa lahiran normal

semoga lancar ya bund, diberi kelancaran dan kemudahan untuk proses persalinannya. anak ibu sehat. aamiin

Semangat ya bun, lungsur langsar lancar semuanya sehat ibu dan bayi nyaaa… peluk jauh!!!!🫶🏻

Bismillah. Lancar sehat normal semuanya yaaaaaa... tidak kurang satu apapun. Happy for you!

semangat bunda.. bismillah semoga lancar semuanya debay sehat ibu sehat 💜

semangat bunda.. bentar lagi ketemu dede. sehat selamat semuanya yaa .

Semoga diberi kelancaran bun, selamat baby dan momynya

berat janin udh cukup bun kita sama hpl nya?

1y trước

sory bun usia 36 minggu maksudnya , bukan 37 minggu

usia kandungan berapa minggu bund?