persalinan

Bun minta doanya,sekarang saya lagi d induksi,dan sudah ada kontraksi Doakan semoga cepat melahirkan ,dan slamat ya????

2 Các câu trả lời

Amiiin. Tetep semangat bunda, atur nafas yg baik agar sakit induksinya berkurang, aku dulu juga pejuang induksi hehe Malah belum ada pembukaan sama sekali, akhirnya di induksi 2 kali, kata org2 induksi itu sakitnya 2 kali lipat dari yg kontraksi normal, yg penting atur nafas aja Bun, selalu positif thinking, ajak debay supaya cepet keluar dan lancar keluarnya biar bisa cepet ketemu ayah bundanya.

Aamiin ya Allah, sehat dan lancar yaaah bunda 😇😇😇

5y trước

Amin makasi bunda🤗🤲😘