Menunggu gelombang cinta

Bun minta doanya biar debay cepet launching, soalnya belum ada tanda tanda sama sekali 🙏

Menunggu gelombang cinta
13 Các câu trả lời

sama bun saya juga hpl 2 hari lagi udah konpal terus udah keputihan terus udah jjp udah makan kurma tapi masih konpal padahal konpal udah dari 36w semoga aja kita di segerakan ya bun dan lancar dalam persalinan nya normal sehat ibu dan dede nya... aamiin

aamiin 🤲🤲😇.. sya hpl 2 hari lagi,smlm udh kluar lendir kecoklatan gtu tpi blm di sertai mules.. minta do'anya jg ya bunda" smoga dde'ny sgera launching ! 🤲

hpl 28 april tp belum ada tanda" juga, konpal juga belum. agk khawatir siih, tp di bawa positif aja. semoga segera ada tanda segera melahirkan dan sehat semua yaa bun.. 🙏

3y trước

amin, semoga diperlancar proses persalinannya bun

amiinn yrb.. saya jg hpl sebentar lagi tapi dedeknyaa masih anteng² aja..semoga kita cpt di segerakan proses persalinan.a ya bunn..aminn

aamiin,, semoga lancar ya Bun dan segera di kasih gelombang cinta sama dedenya, doain juga 4hr lagi menuju hpl semoga di lancarkan 🤲

saya juga kurang 7 hari hpl tapi belum ada tanda" mlagirkan. saling mndoakan ya bun agak cpat persalinan lancar semua aminnn

sama bund 29 april blom ada tanda2.. cuma kram dn ngilu tpi blm ada kluar kotoran..

aminn...bunda smoga cepat melahirkan dd bayi dan ibu nya sehat selamat..

Amin bun, semoga dilancarkan persalinannya ya bunda 😇

amminn semoga semuanya di beri kelancaran ya Bun