lewat hpl

Bun minta doanya 40 orang, semoga segera di beri glombang cinta 🙏 dengan lancar dan selamat dua2nya👐

lewat hpl
107 Các câu trả lời

Sama bun, aku jugaa uda kelewat hpl 4hari tapi belum ada gelombang cintaa dari debay. Harusnya hpl tgl 22 maret, tapi kalau sampek tgl 29 maret gak ada kontraksi sama sekali kata dokternya harus dilahirkan d tgl itu lewat induksi. Sayaa juga takut bun, karna karanya induksi itu rasanya sakit sekali. Kita sama sama berdoa ya bun, semogaa debay bisa dilahirkan normal dengan selamat sehat tanpa kekurangan apapun . Aamiin ya rabb 🤲

4y trước

udh ngerasa tanda apa aja Bun?

saya lahiran di 41w6d bun hehe itupun induksi, krn bener" ga ngerasain apa", udh jalan, lari bahkan loncat" (jgn ditiru 🙈) ttp ga ada kluar apa" & ga ngerasain apa", tapi alhamdulillah bisa lahiran normal, sehat semuanya. semoga segera menyusul ya bun.

4y trước

aku induksinya 3 bun, 1. obat perangsang, krasa efeknya pas 6jam mulai mules kyk mens gitu bun, ke 2 di masukin k miss v, rasanya mantap bun sakitnya 2x lebih sakit dr mau mens itu, ke 3 di suntik k infus, itu makin mantap lagi bun. hehe aku ngerasa sakitnya cm dr maghrib pembukaan 2, jam stengah 9 mlm dede lahir. katanya sih klo di induksi 3x sakitnya drpd lahiran yg sakitnya alami bun. tapi jgn takut bun, 2bln stelah lahiran udah lupa semua rasanya induksi + obras di jait smpe anus & tanpa bius😁

sama dg sy bund, sya malah sdh lewat 7hr tp pagi ini mau usg dlu, biar tau perkembangan dde bayi nya.. bayi nya msh anteng dlm perut tp sya ny yg dag dig dug serr.. semoga kita segera diberikan gelombang cinta yaa bund.. amin

4y trước

sama bunda semoga Dede cepet kasih gelombang cinta nya

amin bun semoga segera launching dedeknya ya bun dan di lancarkan persalinannya amin , minta doanya juga ya bun semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin hpl saya 4 april 😍

3y trước

alhamdulillah sudah bun

sama bund ini sayaa juga lebih HPL blum ada gelombang cinta dari dekbay nya. semoga kita lekas dapet gelombang cinta ya bund, dan semoga lancar semuanya, amin... udah nggak sabar ini 😇🤲

4y trước

Aamiin ya robal alamin👐 semangat Bun🤗semoga debay kita segera lounching dengan lancar, sehat selamat👐

Makasih yah buat doa2nya Bun, semoga doa baik berbalik ke bundanya 👐🤗 semoga kita yg sedang menantikan glombang cinta di beri kelancaran sehat selamat dua2nya👐🤗

Aamiin, semoga sesegera mungkin debaynya memberikan gelombang cintanya ya bun 🤗 aku juga lg menunggu gelombang cintanya nih udh itungan hari menuju HPL 😊😊

4y trước

Aamiin ya Allah👐wahh semoga bunda juga segera di kasih glombang cinta yah👐🤗sehat selamat ibu dan debatnya👐🤗

semoga secepatnya ya bun baby nya launching.. aku juga lagi nungguin baby nya kasih tanda cinta ini,semoga kita yg lagi nunggu di segerakan 😇 😇

sama bun aku juga udh 40w 2d tp belum juga di beri gelombang cinta... semoga kita sama" bisa segera di beri gelombang cinta trz sehat dua2nya... amien 🙏🙏

4y trước

Aamiin ya Allah👐 Iyah Bun semoga kita segera di beri glombang cinta lancar sehat selamat dua2nya👐🤗semangat Bun🤗

klo belum ada tanda2 hamil,boleh minta saran dokter/bidan bun..atau coba tanya om / tante google ..cara meninduksi alami kehamilan biar dpt kontraksi ..🤗

4y trước

iya,bun sama2😊