Lewat HPL

Minta keikhlasan doanya bunsay . Hari ini saya dijadwalkan SC Semoga semuanya lancar.. ibu dan bayinya sehat selamat dua2nya.. aamiin Dan yg lagi nunggu hpl semoga disegerakan dan dilancarkan.. aamiin Makasih yaaa bunsay semuanya doanya.. Alhamdulillah putri kami sudah lahir dg selamat.. sedikit cerita.. si baby sempet nelan air ketuban gara2 lewat hpl.. jadinya masih di inkubator belum bisa ketemu.. doanya ya bun semoga si baby cepet sembuh.. udah ga sabar pengen peluk cium..

Lewat HPL
305 Các câu trả lời

Semoga nolar sma saya ya bund, segera di berikan kepercayaan.. Pengalaman mamaku sih gitu bund, kalo udah pecah ketuban memang rasa ingin mengejan engga ada karna gk ada rangsangan ya bund, makanya di rujukin ke SC..

Jadi inget waktu Saya sc Dan anak Saya di hanya bertahan 3 hari karna minum air ketuban Dan Allah berkata lain. Semoga bunda cepet pulih Dan baby nya segera sehat ya aamiin ya Allah

aamiin semoga debay cepet pulih ya bund, biar cepet di peluk2.. 🥰 minta doa nya jg ya bunda2 hpl ku 25 juni cuma si nak bayik blm ngasih tanda pengen keluar nih 😊

3y trước

siang ini aku keluar flek bund, sama mules2 tiap 3-5menit sekali tp si debay masih aktif di dalem.. dan blm tau jg pembukaan brp

Besok sy juga HPL, tp blm ada tanda2 mau melahirkan jg, kata dokter klo sampe minggu depan blm ada tanda2 harus diSC jg bun.. Semoga lancar ya bun 🥰

Aamiin semoga cpt sembuh ya bun de bayi nya Semoga saya juga yg lgi nunggu kelahiran debaynya di berikan ksehatan keselamatan semuanya aamiin

aku juga lewat hpl 6hr bun .. dan akhrnya harus sc juga karna gada kontraksi sama sekali ... alhamdulillah lancar dan bayinya sehat ...

amin...amin ya rabb... doain kita jga ya moms,smoga kami d sini d beri kesehatan dn kelancaran saat persalinan nanti

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun... Sehat dan kuat untuk keduanya, baik bunda juga bayinya. Semangat bundaaa

Semoga cepet pulih ya bun, dan adeknya cepet sembuh. Sama bun anakku juga nelen ketuban dan 1 hri di inkubator bun

Amiiin, semogaa lancar yaah bun. Dan kami yg sedang menunggu hpl semoga bisa disegerakan dan dilancarkan. Amiin