Lewat hpl dan berakhir erracs

Minta doanya y bunda2,besok mau CS... Semoga operasinya brjln lncar,sehat kedua2nya... Dan semoga yg sdg mnunggu glombang cinta segera dpt sinyal. Amiiin...

Lewat hpl dan berakhir erracs
4 Các câu trả lời

sc karena ketuban nya sudah keruh apa karena sudah melewati hpl 5 hari bun? atau ada indikasi lain bun? soalnya sekarang saya jg melewati 4 hari hpl. kemaren priksa usg pas melewati 3 hari ketuban masih bagus.

2y trước

SC krna blum masuk pnggul Bun,sama ktubn udh bekurang sdikit

semangat bundaaaa, moga" lancar dan sehat semuanya aamiin..

2y trước

amiiN ,mksih doanya bunda

SC 40 week lewat brapa hari bund?

2y trước

lwt 5 HR bun

amin ya allah