Persalinan

Bun minta doa nya ya.... Hpl 30 Januari skg lagi di puskesmas dan sudah pembukaan 2 tapi kenapa belom kluarin lendir atau keruban.... Ada yang pernah ngalamin gak ya.... Bagi cerita bun... 😇

28 Các câu trả lời

saya hpl 26 januari, ketuban udh pecah tp blm ada pembukaan😥 mulesnya masih blm teratur juga.. semoga lancar ya bun persalinannya, selamat kedua²nya.. Aamiin

karena nggak semua di tandai dgn keluar lendir bun, semua beda"😊 semangat ya bunda, semoga cepet nambah bukaanya, dan dedenya bisa lahir dengan lancar...🤗

nggak papa Bun, tanda tiap bumil beda- beda, ketubannya belum keluar malah bagus bun, sambil nanti nunggu pembukaan lengkap biar dedeknya tetap aman

kadang ada bun yg ketubannya ga pecah,sy pas lahiran pertama pas udh pembukaan 10 baru dipecahin sm bidannya itupun krn bayinya ga keluar2

saya hpl 4 febuary skrng usia kandungan 37 minggu 1 hari td siang k rs krna kluar lendir dan ternyta sudah bukaan 2 . minta doa y y ibu2

aku hpl 26 january cuma perut suka kenceng aja..blm ada mules tp perut bagian bawah suka nyeri..kaya Dede bayi nya nyedek ke bawah

2y trước

aamiin

kmrn aq jg gt bun, akhirnya dbwa k RS krn ketuban udh rembes bgt, tp blm ada flek pdhl udh bukaan 2.. akhirnya d induksi

wahh aku aja yg hpl 29 Januari belum dpet tanda apa" nich..

2y trước

sama bun hpl nya dan blm ada tanda2 juga

gapapa bun kemarin aku juga baru nge flek pas pembukaan 4 maju 5, semangat bun sehat dan selamat untuk bayi dan ibunya

ya allah... mudah²an cepet nularrr ke saya, cepet dapet gelombang cinta, alias kontraksinya,, semangat ya bund.