Persalinan

Bun minta doa nya ya.... Hpl 30 Januari skg lagi di puskesmas dan sudah pembukaan 2 tapi kenapa belom kluarin lendir atau keruban.... Ada yang pernah ngalamin gak ya.... Bagi cerita bun... 😇

28 Các câu trả lời

Klo gak ada flek jga bisa bun , asalkan kontraksi asli ,,, sakit d bagian perut keram dan kencang gtu,sama pinggang sakit kya susah jalan gtu, sakit nya selama 2 menit jarak sakit 1menit/30 detik ,,, it kontraksi asli bun Klo ada flek pun trgantung kontraksi nya jga bun, kmaren aq flek lendir darah Kamis subuh,sore d cek bukaan 1 jdi plg dlu sakit ny jarang2 Jum’at subuh keluar lagi lendir darah,tp sakit ny masih biasa kya konpal2 aja, smpe setelah margib stiap kontraksi keluar lendir dan darah trus menerus, tp blom kontraksi asli karna menit nya stiap 30 menit,pas tengah malam ngerasain kontraksi asli jam 2 pagi ke rumah bidan baru bukaan 4 stengah jam kemudian udh bukaan 10 lngsung gtu

2y trước

Klo kontraksi palsu masih bisa d tahan dan masih bisa brgerak leluasa, Kalo kontraksi asli agak menyakitkan seluruh badan, terutama bagian perut keras dan sakit,punggung smpe area kewanitaan sakit nya luar biasa bnget,smpe ke kaki sakit ny, klo ciri bayi mau kluar it, mau bab gtu tp d iringi sma kontraksi asli

wah sm hplny 30 jan bun, ak br konpal2 aj, miss v nyeri, punggung, pinggang nyeri, perut nyeri dan kram kyk haid kenceng jg . tp blm intens kyk kontraksi asli. krn ini hamil ank kedua jd klo blm beneran kontraksi asli males ke bidan atau rs bun takut d suruh pulang.. semoga lancar ya bun persalinan. semangatt ❤ paling klo lama bukaan ny d suruh pulnag atau d induksi opsi yg d sarankan bun

2y trước

iya bun. klo blm nyerii yg tiap jam males mw ke bidan atau rs ya wkwkwk wah ank kedua jg .. semangatt bun 😍❤❤

aku juga bun hpl harusnya 30 januari, terus diem aja karna ga ngerasain rembes ketuban ataupun keluar lendir eh pas tadi siang periksa ke dokter tau tau ketuban nya udah kering aja didalem udah ijo, karna kata dokter bisa aja ketuban rembes tapi ga ngerasain apa2 kadang ga ngeluarin lendir yg merah,,dan akhirnya terpaksa harus langsung di operasi sc😥

2y trước

awalnya saya liat di panty liner, terus saya cek ke rumah sakit terus kta dokternya bner klo itu ketuban

pengalaman ku pas hamil anak kedua bun ketuban baru "dipecah" sm dokternya pas dah bukaan lengkap, nah skrg lg hamil anak ke3 dah 39w suka bingung jg ditanya dokter dah keluar lendir blm dll bentukan nya kaya gmn lendirnya gatau weh jd berusaha tenang aja mgkn kaya kakak nya ketuban br pecah pas bukaan lengkap 😂

Hallo bun. aku jg sm hpl 30 Januari.. tp blum ke puskesmas sma belum keluar darah/lendir..Tp udh sering mules sm sakit pinggang.. Minta doanya ya bunda bunda supaya gelombang cinta yg nyata (teratur) segera muncul😊

2y trước

iya semoga bisa secepatnya merasakan gelombang cinta ya

Sama bun hpl 30 Januari, tadi pagi dari jam 6 smpai jam 10 ngerasain sakit perut bagian bawah sama pinggang dan kadang ngerasa mules juga. skrng lg mendingan udh ga sakit lg perutnya tpi pinggang masih berasa pegel aja.

Aku HPL 21 Januari sering konpal Bun... Baru keluar lendir2 putih. tapi belum intens banget kontraksinya... Semoga disegerakan yang mendekati HPL ya bunda2.. dilancarkan persalinan y. sehat ibu dan bayi y

buat jalan2 aja bun, saya kemarin dr bukaan 2 sampe bukaan 8 pecah ketuban hampir sehari, tak paksain buat jalan2 walaupun udh nyeri banget, alhamdulillah sorenya pecah ketuban, lahir dg selamat😁

aku pas melahirkan gak ngeluarin air ketuban dan cma kluar flek darah dikit banget. ketuban ku malah di pecahin sama bidannya😁 jadi dedenya lahir segera abis ketubanya pecah bund.

semoga dilancarkan persalinan nya ya Bun... sehat ke 22 nya... doain aku juga ya Bun.. biar cepat nyusul... hpl 25 Januari... udah pembukaan 2 apa yang dirasakan Bun...