Hpl 23 juli

Bun minta doa ny hpl tinggl itungn hri, smga sya scepat ny mlhirkn, dri kmren yg sya rasain kontraksi plsu trus, mohon doa ny ya bun☺️ sya doa kn yg menunggu lhiran jgk smga scpatny mlhirkan, dan buat yg nunggu garis 2 smga nular dri bunda" yg lg hmil, amiin sya dlu nglamin 5 thn baru pnyk ank, skrng hmil ank ke 2 alhamdulilah rezeki tak terduga🥰

1 Trả lời

sya hpl 22 juli tgl 13 Juli dah lahiran ank kedua 10 taon menunggu Ank kedua

3y trước

alhamdulilah ya bun slamat ya bun