Darah di uk 5bulan

Bun minggu lalu aku pendarahan sekitar beberapa menit dan langsung cek dokter bilang semua baik ga masak dan dikasih obat untuk hentiin pendarahannya, 5hari gaada darah semua baik baik aja, tpi tiba tiba jumat kemaren keluar lagi dan saya ke dokter lagi, babynya fine ketuban oke hanya saja di jalan lahir saya ternyata ada jaringan darah jadi klo kata dokternya ke senggol or ketendang baby darahnya bisa keluar, tpi Alhamdulilahnya saya gaada sakit nyeri atau apapun itu, jadi dokter bilang masih aman akhirnya saya di tambahin lagi obat untuk berhentiin darahnya, bun kira kira ada yg seperti saya ga wktu hamil? Ini anak ke dua saya yg 1 keguguran di uk 10week, dan jujur saya sangat takut dan gamau sampai terjadi lagi, sempat saya minta dan tanya harus ga saya minum penguat janin, tpi dokter saya bilang gausah bu janinnya sudah kuat kok. Jika ada yg sama seperti saya sharing sharing yah bun??

1 Trả lời

Percaya kata dokter aja yah bun. Positive thinking. Berdoa jgn lupa

5y trước

Iya bun saya percaya bun sama dokter, hanya khawatir aja nih bun, mencoba untuk stay positive juga nih bun semoga sehat sehat sampai waktu lahirannya nnti