bahaya gak?

Bun mhon bntu jawab y Sy 2 hri mglmni kputihn yg kluar ad drah sdikit cmpur kputihan Krna hmil prtma jdi agak parno ap itu tanda2 mw lhiran atau gmna? Kk sya blg itu tanda2 mw lhiran yg sy binggungkn tp perut gk skit gk kyk dblg2 org klw mw lhirn perut skit Khmiln sy klw mnrut usg udh 36 week 3 day Klw mnrut hpht bru 34 week 3 day

1 Trả lời

Coba dipriksakan ke bidan atau dokternya bun Bisa jd itu gejala awal mau lahiran

5y trước

Y lh bun Mksh y bun jwabn.a