Perintilan

Bun mhon bantuannya dong aku hamil anak pertama, kira2 scincare buat bayi apa aja ya yg bagus buat bayi, mhon komentarnya bun ya😘😘🥰

13 Các câu trả lời

Kalo buat nb aku pake yg bagus buat kulit sensitif aja bund kayak mustela, cetaphil baby, buds. Beli yg trial size dulu krn biarpun ada harga ada kualitas siapa tau anaknya ga cocok. Nanti pas kulitnya udah rada badak baru ganti ke yg murce kayak cussons dll.

Aku juga coba beli paket yang mini travel pack dulu, awal awal beli yg terjangkau tp bahan tetep aman buat newborn.. sementara aku cobain zw**sal aja

aku pakai produk Johnson, sbenernya cocok2an sih bun.. Kalau bisa awal2 jangan beli banyak, cobain dlu 😁 kalau cocok, jangan ganti produk lain..

anakku ga pake skincare sih Bun, cuma minyak telon, rash cream, hair lotion, sama baby cologne, aku lebih sedia obat2an aja sih dr PDA skincare

12mo trước

bodycare Bun wakaka, kupikir yg kayak pke pelembab sunscreen gitu² Bun,

kalau kulitnya baik baik aja ga perlu pakai sunscreen bun.. kecuali ada ruam pakai salep khusus aja

https://msha.ke/babydanmommy.id ini link barang2 printilan yg aku beli

Tim Zwitsal Bun 😂 soalnya dari saya kecil Ibuku jg pakein aku Zwitsal

12mo trước

Mending beli rushcream Bun, aku beli merk bepathen baby bisa jadi nipple cream juga jadi enak Bun

sya pakai switsal, johnsons yg cotton touch sama beeme bund ;)

Sy anak 2 new born pake produk dr doodle

Saya pakai seperangkat switzal bund