mertua

Bun mertua emang gitu yah? Depan muka baik banget tapi pas ada mamaku rasanya semua kejelekan aku tuh dibeberin aku ngomong baik2 tpi dia praktekin cerita ke mamaku jadi nada tinggi kaya marah gitu padahal pas ngomong aku biasa aja gaada nada marah sedikitpun Mamaku udh terlanjur percaya sama mertua sampe2 aku diceramahin tiap hari sma mamaku

1 Trả lời

Alhamdulillah mertua saya baik, gak pernah adu domba siapapun