suplemen mkanan

Bun merk vitamin apa yg bgus buat byi 11 bulan soalnya ank sya gak mau mkan nsi lgi jdi worry bun KMS nya sdah di garis kuning 😢😢

6 Các câu trả lời

halo bunda untuk karbo tdk hanya nasi ya bun, bisa ganti karbonya dengan yang lain. saya mengerti kegelisahan bunda, anak saya 11 bulan jg lg gtm kalo di beri menu utama, udah gitu, kadang pengen turun tekstur makan nya jadi bubur terus. tapi saya selalu usahakan kebutuhan kalorinya tercukupi. kalo memang di menu utamanya kurang, bisa di akali di makanan selinganya, bunda bisa bikin makanan selingan tinggi kalori, kalo saya andalan banget, buah pisang yang di kasih santan, . bisa jg ubi manis, atau banyak banget resep cemilan tinggi kalori, bunda bisa banyak baca2 lagi oh ia, kalo sudah lebih dari dua bulan bb nya tdk naik harus dibawa ke dokter ya bun, apalagi sudah di garis kuning, yang menandakan, maaf resiko kurang gizi atau gizi buruk.

sumber karbohidrat yg lain kan banyak bun. ganti aja nasinya pake yg lain. jagung, kentang, mie, pasta, makaroni. Oia, kalo mau gabung ke Grup WA MPASI & Parenting, DM no WA bunda ke IG saya yaa @leligustiani

Anakku saat usia segitu jg gak doyan nasi bun, aku buatin aja kentang, jagung, kadang roti. Karna sumber karbohidrat itu bukan hanya dari nasi 😊

konsul ke dsa mak.. gamau makan nasi mgkin dy bosen. bisa lbh variatif gonta ganti menu .. karbo lain bisa mie, pasta, kentang, roti dll

coba dikasih madu asli bund

2y trước

anak TS baru 11 bulan mana boleh minum madu

ke DSA