Cari sufor?

Bun merk sufor harga terjangkau bagus buat bayi 1+ apa ya bun rekomennya berikut alasan bun, mksh

Cari sufor?
51 Các câu trả lời

Anakku pake bebelac 3 Sebenernya sih mungkin cocok2an deh bun. Tp ak pernah liat di yutub ad yg review. Misal anaknya pake susu merk a. Trus pas hbis. Kbtulan beli di mininarket stokny habis. Dibeliinlah merk lain. Dn gpp. Kenapa? Krn kndungn di susunya itu beda2 tipis. Jd nyari aja yg kira2 mirip2 gitu. Dn ktika ak nyoba bandingin pas ke minimrket. Trnyata iya. Kandungn bbrp sufor yg tahapanny sama itu beda2 tipis aja. Krn emng udh ad aturnny. Misal kndungan lemak hrus 1-5. Susu a cman 3. Sysu b 4. Jd beda tipislah.. Tp it tegntung dr anaknya juga ya bun. Dn lebih bagusnya konsul ke dokter. Oya. Pas anakku sakit dulu. Ak tnya ke dokter susu yg bagus kira2 cocok dg anak saya ap. Dokterya bilang. Susu merk apa aja boleh. Ga ad mslah. Mau yg murah ato mahal sklipun

Bunda Mau Yang terjangkau apa premium Terjangkau bisa sgm,vidoran,frisian flag,dancow Menengah chilkid, bebelac Kalo Yang premium Ada s26,friso,puregrow, pediasure,enfagrow, Kalo anak saYa minum pediasure krna Mau yg ITU dlu Coba bebelac ama chilkid Ga doyan Bunda bisa nyoba tergantung Mau Dari Yang mana, Kalo anak saya pas.nyoba u.tungnya Ga Kenapa2 Si cuMa main di rasa

4y trước

Bunda inka nutrilon enak Ga? INI saya juga Mau n beralih Hihi pediasure terlalu Mahal Saya ngelirik nutrilon sama s26 yg pink

Bukn mwu jjelek2in sebuah merk kembali lagi ke si anak,tergantung anknya dia suka ap gak dengan rasa dan ngaruh apa gak sama tumbuh kembangnya...ada yg sufor mahal tapi anak gak suka sebaliknya juga gitu..sebelum bunda beli mending baca dulu komposisi sufornya kan qta yg tau yg terbaik buat anak🤧

Cocok"an sh bun klo susu mh, yg trjangkau ya dari yg termurah ya Vidoran, SGM, Dancow, FrisianFlag, Lactogrow.. klo yg bagus ya mngkin yg mahal" itu lah (S-26, Pediasure, Morinaga, Pure Grow).. tp kn ga semua susu mahal ccok ama ank bun.. coba" aj bli uk kecil jdi klo g ccok ga kebuang bnyak 😊

Tergantung kecocokan anakknya bun ... aq qy dikasih susu mahal malah sembelit trus ... aq coba pake sgm pup nya bagus n teratur Sgm mmng murah bun ... karna bahan2 yg dipake bahan2 lokal jd harga terjangkau tp untuk kualitas g kalah qo bun sma yg merk susu mahal

Semua sufor bagus.. Yg mahal bukan berarti bagus atau yg murah bukan brarti ga bagus. Tergantung cocok2an ke anaknya bun.. Jgn nilai dr harga klo bisa.. Anak sy cocoknya lactogen.. Uda 1th lbh ganti lactogrow

4y trước

Tp klo yg mahal tp cocok itu malah bagus bgt

Aku pake SGM Tp kata temenku SGM itu manis bgt nanti peyot ke bayinya klo dah gedean Tp aku gamau coba2 soal minum atau makanan Takut beresiko Aku tetep pake SGM krna bayiku cocok dan ga mahal

Cocok2an deh bun kyknya, adek saya aja ya dibeliin susu yg terjangkau kyk SGM ga cocok mencret, dibeliin dancow kyk alergi langsung muncul kyk nanah2 gtu, diganti make bebelac langsung cocok

Tergantung anaknya Bun cocok apa ngga sama susunya, anaku yg pertama pake lactogen dr umur 1 tahun karena sering batuk aku ganti pas umur 3 smpe 4.5 tahun ganti nutrilon..disitu cocok

Sufor cocok cocokan Bun, anak saya pakai SGM pup nya keras ditambah BB jg gak naik2, aku ganti Morinaga BB naik juga pup bagus, semua balik ke anaknya