Gendongan yang aman

Bun merk gendongan SSC yang udah teruji apa yaaa..#bantusharing #Nanya

15 Các câu trả lời

aku pakai zakkel nyaman banget. anakku tipenya yg mungil gitu jadi adjustable bisa menyesuaikan. shoulder pad empuk jadi pundak ga sakit. waistband juga bisa ngikutin lekuk perut, nggak neken perut juga. kainnya adem bangeettt. oiya aku pake yg tipe shift, bisa dipakai dr newborn sampe toddler

banyak bu merk lokal murah2. cuddle me, nana, zakel, pembayun. tinggal menyesuaikn budget & dicoba mana yg cocok

tim pognae aku bu ..ampe anak toodler aja masih nyaman, anak bobok d gendongan bisa tanpa d pegangin

Kalo merek luar ada ergobaby, pognae, boba, soul, tula, manduca, i-angel, dsb.

ssc cuddle me ultimo dan wcssc jacquard ultimo

ergobaby omni 360 cool airmesh kalau aku

aku pake cuddle me lite carrier bund

aku pake nana maxima moms

aku pake cudle me bun

Tipe adjustable