bintik mersh

Bun merah² di dagu , apa ya obatnya yang aman buat bayi?

bintik mersh
5 Các câu trả lời

DLu anak saya kena impetigo... Tdinya bintik kecil merah doang...trus lma" ada airnya kuning gitu...Pas pcah jdi berkerak dan Jdi Lebar...Lha LeLehan keraknya Bikin Baru Bund...Jdi Lama" bnyak giTu... Trus saya Bawa Ke dokter spesiaLis aNak... Trus dikasih salep itu bund...

Itu berkerak ga bund... Kyak ada airnya gitu warna kuning..kLo iya itu namanya impetigo... Klo cairannya mLetus ntar bekasnya bkin baru Lgi... Kyak anak saya dLu...diarea skitar muLut ajaaa...

Trs obatny apa bun?

Coba myco Z bun

Digigit nyamuk kah ?

5y trước

Coba pake lactacyd baby