bintik* merah

bun anak saya baru sebulan di pipi,dagu,leher,badannya ad bingung* merah bun,kira kira kenapa dan apa obatnya ya bun..

7 Các câu trả lời

Bunda, bintik2 merah bisa jadi tanda alergi.. Coba bunda evaluasi apa yg bunda konsumsi. Hindari dulu dairy product (susu dan turunannya, yogurt, keju, dll) Kemarin dapat ilmu dr konselor laktasi 😁

Kemarin anakku gitu bun, terus kata dokter di rekomendasiin sabun lactacyd, dan tidak dipakaikan lotion atau minyak telon sama sekali. Alhamdulillah sembuh bun.

5y trước

Umur 3 hari waktu di rekomendasiin pakai lactacyd

Kasih caladine cair bun

Atau coba kasi baby oil tipis2

mandi pake lactacyd

Paket baby cream coba Bun,

kasih sudocream