Lahiran mata minus

Bun, menurut pengalaman bunda atau menurut bunda, kalau punya minus 5 lahirannya normal apa secar?

21 Các câu trả lời

sebaiknya sebelum lahiran periksa kondisi retina mata aja dulu bund agar tau bisa ga lahiran normal atau harus sc

tergantung kondisi retina nya bund.. kemarin saya minus 4 kanan kiri bisa lahiran normal karena retinamasih bagus

harus cek retina dulu bun.. saya minus 6 tapi kemarin setelah cek retina dokter memperbolehkan lahiran normal

yg di cek retina ya bun, bukan minusnya. Minus tinggi tapi retina tebal ok aja lahiran normal.

aku minus kanan kiri 6,5 & 7,5 masing2 silinder 1 kmrn sc krn retinanya tipis

kalo kata dokter kandungan, bisa aja ko lahiran normal, nggk harus sc.

temen saya minus 7 tapi tetep bisa lahiran normal kok bun

cek ke dokter mata aja mak. kekuatan retina matanya gmn

tmn sy pernah mam lahiran normal minus 7

konsul cek retina dulu mending