Lahiran mata minus

Bun, menurut pengalaman bunda atau menurut bunda, kalau punya minus 5 lahirannya normal apa secar?

21 Các câu trả lời

akk dlu lahiran ank pertama , minus 5 kanan kiri dan ada silinder di kiri ,, lahiran normal tp dibantu vacum bund ,, awalnya rujukan sc tp dokter spog nyaranin normal saja tp dibantu vacum biar ngedennya gk kuat2 bngt .. alhamdulilah selamat ,, skrang mau konsul lagi untuk lahiran ank kedua minus 4,5 ,, nggu 7 bulan inii .

saya minus 5 kanan-kiri, karena retina udah ada sobekan udah tipis juga, dan saraf mata terganggu jadi lahiran SC. tinggi minus bukan patokan, kondisi retina dan saraf yang jadi keputusannya nanti. makanya disarankan konsul ke dokter mata+cek kondisi retina matanya.

sya mata minus 5.5 Bun silinder 1 .. udah Konsul dokter mata .. katanya masih ok buat lahiran normal.. abis lahiran di suruh cek lg.. biasanya bakalan nambah minusnya..tp semua keputusan tetep ngikut dokter SpOG.nya Bun

2y trước

sama" bunda ..

tmenku minus 6 dyaa lahiran normal bun yng pnting retinanya bgus , kl retina bgus y bisa lahiran normal cb bunda k.dokter mata dl cek retina biar bunda tw bisa lahiran normal / ngga ☺️

konsultasi ke dokter mata dulu aja bun, nanti akan dicek selaput retina matanya tipis atau tebal, masih memungkinkan untuk normal atau tidak. kalo saya minus 6 kemarin alhamdulillah masih bisa normal.

periksa ke dokter mata bun, saya minus 4,5 kemarin periksa katanya masih bagus, aman. Yang penting tensinya gak tinggi, kalau mata normal tp tensi tinggi itu malah bahaya bisa merusak mata.

bukan tergantung minusnya tapi kondisi retinanya bun, makanya biasanya disuruh cek retina dulu ke dokter mata. kalo retinanya tipis/bolong kemungkinan besar disuruh sc

aku minus 6 , lahiran anak pertama memutuskan utk sc , karna konsul kemana² dokter lebih menyarankan untuk sc aja . alhamdulillah lancar sehat , skrg otewe baby ke 2 hehe

sya juga minus 5 bund. cek retina kw dokter mata pas usia kandungan brp ya enaknya??? oiya biayanya sekitar berapa ya bund???

2y trước

saya cek pas UK 34w bun

konsul aja dlu ke dokter spesialis mata bun. aku min 4 sm low vision tp kmrn di cek alhamdulillah retina nya kuat