UK usg berbeda

Bun, menurut hpht uk saya sekarang sdah masuk 33 week, tapi waktu periksa di usg uk saya msih 30 week, berat janin pun cuma 1,6 kg . Apakah normal bun? Dokter ny gk bilang apa2 bun kayak org buru2 aja gtu, cuman saya khawatir pertumbuhan janin sya kurang sesuai dgn hpht saya, apakah termasuk pertumbuhan janin terhambat #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #1stimemom #seriusnanya

UK usg berbeda
27 Các câu trả lời

gakpapa ko bun... Nanti 34w ke atas bbj cepet banget naiknya dan hpl juga makin maju... Tp hpl d usg tm 3 mah udh ga akurat bun.. Jadi santai ajah yah