Ke il atau besar

Bun menurut bunda² ukuran perut sya kecil apa ngga untuk uk 30 week Selalu banyak yg bilang ko kecil. Bidan jg bilangnya kecil sya blm usg lg sih bbj bayinya blm ktauan brpa skrng. tpi trhir usg bln lalu bbj normal kta dokter #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Ke il atau besar
19 Các câu trả lời

USG lagi saja bunda konsultasi dengan obgyn supaya lebih jelasnya. Siapkan bun hal hal yang mau ditanyakan ke obgyn jadi nanti kalo ada omongan ini itu bunda sudah ga cemas mikirin omongan orang lain. Konsultasikan dengan tenaga medis yang tepat bun itu lebih baik dari pada overthinking sendiri karena mendengarkan orang lain. Bisa jadi karena postur tubuh jadi terlihat kecil.

cowo kaya nya inibun sama kaya aku modelan perutnya, ngomong2 aku udah 32w perutnya kecil kok bun tapi alhamdulillah pas usg bb nya normal, besar kecil perut saat hamil tidak menandakan kalau janin kenapa2/kurang bb nya bun, yg penting bunda usg dengerin apa kata dokter nya aja, bumil keknya harus banyak sabar bun hehe banyak banget yg julid yaa bun tetep semangat bunnnn🥰

Janin gak bisa diterawang bund, harus usg😭. Ini saya dr uk 32minggu udh usg per 2 minggu sekali buat mantau bbj. Tm 1 malah seminggu sekali dl. Segera usg lagi bund. Banyak temen saya perutnya besar bgt eh bbj kurang. Ternyata emg perut temen saya dr dl besar dan banyak lemak

perutku sama kayak bunda turun kebawah,jadi kalau pakek baju kaos nampak kebawah besar nya,ngak PP kok Bun perut kecil asalkan dedek nya sehat aktif terus..jangan dengerin apa kata orang,banyak2 bersabar ngak usah di tanggapin kata orang mah..semangat Bun dak sehat2🤗🤗

bentuk sama ukuran perut yg kata orang besar atau kecil itu tergantung tubuh ibu deh,,, gk usah di pikirin deh bun,,sy hmil 32mgg ada yg bilang ktanya msih kecil oerutnya ada yg bilang ktanya gede bgt,, bodo amat lah

Mau kecil mau besar, selama berat bayi normal gak masalah. Saya dulu selama hamil cuma naik 6 kg, tapi bb bayi aman. Bodo amat kata orang yg bilang perut kecil segala macem

mbk sama aku hamil juga perut ku kecil,selagi dokter bilang aman tidak usah terlalu dipikirkan ,karena kehamilan orang beda-beda ada yang perut kecil ada yang besar

perutku juga kecil,tapi Alhamdulillah pas usg bbj adek normal,trs adek bayi nya juga sehat kalo aku sih ga pernah dengerin kata orang yg bilang kalo perut aku kecil

bu maaf. janin sehat dan normal dilihat dari usg ya buuu. bukan ukuran perut. segera usg lagi biar ada kepastian bbj berapa.

3d trước

abaikan aja bund daripada nambah beban pikiran. yang penting ibu dan bayi sehat kata dokter berarti aman. toh perut kecil besarnya kadang juga berpengaruh dari bbj dan posisi debay.

kdg perut gde pun blm tentu janin'y gde loh bund,, gpp d blg kecil yg pnting pas usg dd normal,, nnti jg udh brojol mah gde bund,,