ayunan

Bun menurut bunda penting gak sech punya ayunan besi buat bayi ? Soalnya pengen beli cuma kata saudara kalau dibiasain tidur pake ayunan pas lagi pergi kemana nginap mesti bawa ayunan terus buat bayi itu . Soalnya bayi aku umurnya 4bulan udah gempor tangan ayunin sendiri kalau mau tidur . Hhe

10 Các câu trả lời

gg jg bun, anak pertma sya d ayunan dri 2bulanan , klo nginep" tdur d tnpa ayunan jg bsa kok , skrg si adekny jg pke ayunan usia 1 bulanan , krna gempor tangan klo tdur malam hrus d gendong berjm" , kdang smpe jm 3 subuh bru tdur.. alhmdulillah pke ayunan sangt ngebantu bun , jd mnrut ku si pilih aja yg bner" ngebantu bunda , krna jd ibu hrus ckup istrht jg.. klo ini itu smua gg boleh , mamakny yg trsiksa bun 😃

sama kayak aku dulu bun..ragu sih mau pake ayunan.. jd aku ptuskan gak pake..alhamdulillah skrg udh 11bln..gk prnh dia ngerasain pake ayunan..kemana2 jd gak ribet hrs bawa ayunan..ckup guling aja trss tidur bun..

Anak ku dr bayi sampai usia 10 bulan masih di ayun.. memang bener karena biasa di ayun jadi kalo lg main di rumah saudara tdk lupa bawa ayunan per. Tapi bertambah usia dede malah gak mau lagi di ayun bun.

Anak saya dr bayi pake ayunan, kalo pergi tetep bisa aja tidurnya ga harus gendongan juga, bayi bs menyesuaikan diri kok bun, kita sbg org tua yg melatih untuk menyesuaikan diri

Sy pake merk baby elle yg otomatis. Sangat membantu. Gak cape buat ngayunin gk usah lg pake ayunan manual. Selagi mampu beli , beli aja. Kepake sebentar juga kan nanti kepake lagi.

Anakku dr umur bberapa minggu suka tidur di ayunan jg, sejak umur 2bln paling cm siang aja diayunan. Gk ketergantungan tu

Pnting gak pnting bun.mlah sy pengen anak tidur dismping sy trs

Kalo pake ayunan takutnya udah kebiasaan jadinya minta diayun terus

Terhgantung kebutuhan bundnanya si

Anak qu td ny pake ayunan bun, klw diayunan tidur nya emank nyenyak jd mamak ny bisa ngrjain pkerjaan rumah.. Tapii syg ny yah itu klw nginep dirumah nenek ny mesti ada ayunan jg disana.. Pas udh 6 bulan aq udh ngk kasih tidur di ayunan lg grgr wktu itu sempet jatoh dri ayunan, jatoh ny lngsung ke lantai pulak grgr anak udh lasak.. Skrg udah tidur dikasur lg..

1y trước

gimana cara ngajarin tidur lepas ayunan mom?