telapak kaki bengkuk..

Bun menurut bunda normal gk sih telapak kaki anak sya.. Anak sya berumur 7bln. Sya merasa agak bengkuk. Klo menurut bunda gmn

telapak kaki bengkuk..
32 Các câu trả lời

Usia nya sama kayak ank q, kaki ny jg begitu tp itu normal kok, nanti seiring bertambahnya usia berubah sendiri

normal bunda,, blum jalan jg kan .. nnti klo sudah jalan lama,, akan bentuk bagus .

gpp bund normal itu anak saya jg gt kan blm bs jalan atau napak dng baik

Sama aku juga ngerasa kaki anak ku juga melengku dibagian lutut kebawah

Mmg sprti itu bun..nnti klau sdh jln bs lurus sndiri ko..

Normal, nmanya jga ank kecil ntar jga brubah sndri bun

normal bun anak sya jga bgtu. nnti jga lurus sndri

Normal bunda ,nanti klo sdh jln lurus sendiri kok,

Semua bayi sperti bgtu masih proses'y... wajar...

Yg pernah kulihat sih begini