tempat menunggu melahirkan

Bun , menurut bunda , kalo mo lahiran mending di rumah orang tua sendiri, apa mertua. Tp kalo di rumah orang tua sendiri, di rumah cuma ada nenek saya. Krn saya dr bayi dirawat sm nenek. Ibu saya merantau dan udah menetap. Cuman pas mo lahiran, ibu saya akan pulang. Tp ga akan lama, soalnya adek2 saya masih skolah di sana. Rasanya masih kurang nyaman kalo hrs di rumah mertua . Suami jg merantau pulangnya pas saya mo lahiran, cuti berapa hari aja , abis itu balik lg.

2 Các câu trả lời

Dimana aja boleh asal bareng suami. Saya udah 3tahun lebih sama mertua gpp. 🙂 Malah jarang banget nginep di t4 ortu sendiri, baru nginep 1malam juga minta jemput. Habis lahiran suruh di rumah ortu saya menolak karena nanti suami t4 kerjanya jadi jauh .

5y trước

Iya bun, dulu orang tua broken home. Smnjak cerai, ibu saya nitipin saya ke nenek biar bisa kerja. Sampai saya dewasa. Ibu saya di Bogor sm keluarga barunya. Kalo suami saya di Karawang bun.

Enakny drmh orang tua sendiri bun

5y trước

Iy emang sih bun .. trimakasih y bun atas jwbnya