Masalah rewel pada anak

Bun menurut bunda bunda disini lebih baik anak rewel pas magriban enaknya digendong apa anak anteng tidur sambil di nenenin?? Kalo ibuku nyuruhnya anak jgn ditidurin pas magrib kalo bisa di gendong gtu cuman skrg anakku malah rewel bgt kalo digendong karna biasa dari bayi tidur pas magrib ini ga dibolehin tidur Menurut bunda gmn #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

15 Các câu trả lời

boleh ko ditidurin. namanya juga bayi bun. hehe yang ga boleh itu keluar rumah menjelang Maghrib / pas maghrib bun