craving sweets di tm 2

bun, menjelang akhir tm 2 saya jadi suka ngidam yang manis2 🥲 takut bb tidak terkontrol ey

2 Các câu trả lời

saya juga bun gatau kenapa suka yg manis2 😅😅 cuma emang saya tahan2 bangeetttt biar ga ngaruh ke bb janin. jadi saya atur aja bun, kalo minggu gitu boleh minum atau makan yg manis tpi tetep ga boleh banyak2 hehehe

8mo trước

iya bund saya juga mencoba menahan diri sekuat nya, tapi kadang suka keceplosan/impulsif beli 😅

sama bun tm 1 ngidam pedess tm 2 ngidam manis dan yg dingin"krna tm 2 gerah banget😪tpi tkut BBJ gede

8mo trước

nah sama banget bun, mencoba menahan diri sekuatnya supaya nggak kebablasan