nama untuk bayi laki laki

Bun mending yang nama ya buat ana laki" bingung bntar lagi mu lahiran hee 1.Rafan Ghifari Abdullah 2.Farhan Rafiq Mannaf 3.Gaishan Raffasya Hafis 4.Rafka Arsha Fathan 5.Rafassya Athaillah Alfarezel

24 Các câu trả lời

namanya bagus-bagus bund, tapi saran saya lebih baik di rundingkan dgn suami bund, biar lebih special dihati bunda dan suami, apa lg itu buat nama anak😊

klo bisa Ghaisan bun, jangan gaishan artinya beda nanti hehe

4y trước

hafis nya juga bun lebih bagus lagi klo tulisannya Hafidz

Raffasya Mannaf Al Ghifari / Fathan Gaishan Al farezel

no 3 bund kalo menurut aku

rafka rafassya abdullah

Nomor 3 sama 5 bagus

nomor 5 bagusss

no 3 bagus bun

5 bagus bun

1 bgus bun