nama bayi laki-laki

bunda mintak voting nama bayi laki-laki yang cocok dong 1. Muchamad Asraf zahirul ubaid 2. Achmad fathan shabir arrahman 3.Muchamad fikri nadzril naufal

21 Các câu trả lời

Muhammad Zahirul Ubaid Muhammad diambil dari nama Nabi Zahirul artinya cemerlang, gemilang Ubaid artinya hamba Allah Semoga kelak anaknya menjadi hamba Allah yg cemerlang menekuni sifat2 baik Nabi Muhammad, saw. Aamiin Tapi balik lg, itu mah terserah Bunda sama suami hehe

Yg sesuai dgn sunnah itu cukup satu sja bun ga usah di rangkap kaya gitu.. Misal muhammad atau asyraf atau ubaid.. Nama2 ini adalah nama2 para sahabat Rosulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bun..

Kepanjangan kynya. Coba d bikin 3 kata aja. Tp ya trserah sih bun. Bingung sy krna kepanjangan

Jangan panjang2 bgt bun nnti ujiannya lama di nulis nama hehehe

Jgn panjang² Bun kasian klo sekolah ujianyaa 😁😁😁😁

No 2 bun tapi ga pake shabir biar ga terlalu panjang kalo menurutku

5y trước

oke terimakasih bunda sarannya

Yg no 3 nama anak sya Bun, tp ga pake muhammad😊

Pake Muhammad bu, jangan pake ejaan lama hehe

Panjang amat bun 😆

Sulit bgt sih nmany