Sc atau induksi

Bun mending mana ya aku di rujuk Katanya kalo induksi sakit kaya mau meninggal Bener ga bun

15 Các câu trả lời

ak anak pertama induksi sakitnya minta ampun sampe trauma.. hamil sekarang mau sc saja.. sudah d jadwalkan sama dokternya untuk sc

12mo trước

iya bun.. bilang semua aja sama dokternya kl trauma dan bener2 takut.. InshaAllah bisa dipakai bpjsnya

Kalo ak pro sc krn dari sebagian case induksi selalu gagal mom tp balik lg ke pilihan km dan konsul trs dgn obgyn nya

1y trước

Iya buunn maksihh ya bunn

Kemampuan menahan sakit tiap orang berbeda bun.. kalo sekiranya langsung minta sc juga ga masalah bun tanpa induksi

1y trước

Mudah2 an d kasih yg terbaik bun

aku di ceriatin sm temen yg pengalaman induksi sakitnya 4xlipat mulesnya ...

1y trước

Bismillah aja bu

emng tau rasanya mau meninggal gmna Bun?anggap aja sakit mau melahirkan

1y trước

betul