kb

Bun mending kb iud apa susuk yg dimasukin ke lengan? Trs potensi untuk kebobolan yg sedikit kb iud apa susuk

4 Các câu trả lời

aku implan di tgn kiri 3thn aman, cuman kalo kebanyakan aktifitas gt tangan suka pegel kyk linu², efek di aku badan makin gendut buset 3thn pake naek 20kilo, mens 3bulan sekali, muka kusam,dan kepala suka sakit bgt di ubun2 baru bisa plong pas mau mens aja, plus gak ada birahi kasian suami, lepas implan setelah 3bulan isi lg nih hpl ku juni thn ini bundd😅😅

Klo aq dulu implan bun..asal g buat kerja angkat yg berat berat aman..masih bisa pijit badan jg..alhmdulillah aman tanpa kebobolan dan haid teratur .dlu mau pake iud takut soalnya banyak cerita ada yg kebobolan ada yg lepas sendiri dan g bisa pijit di badan

Yg di lengan bukan susuk bu namanya tapi implant. Baikny iud bu. Saya mlhn ngeri klo implant.

1mo trước

iud resiko pendarahan bun, kdg aku mikir kalo ada tipe suami yg hb nya sruduk kayak banteng ngeri bgt geser😅😅 mending implan aja

setauku iud bun yg rate pencegahannya nya paling tinggi dibanding jenis kb lain